Imágenes del Alma/Allan Budier Bryan - Budier Bryan, Allan (Nicaragua : URACCAN, 1997)
En este poemario voy en búsqueda de mi mismo como lo afirmo el filosofo griego Heráclito, dar a luz un poema es una experiencia singular, es desnudar los sentimientos en una hoja blanca que los acepta son hacernos preguntas.
1. Perseverancia 2. Disfraz 3. Bienvenido Pasado
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITARATURA NICARAGUENSE - POEMAS - NARRACIONES