Un mundo para jugar y cantar/Albertina García A., Sagrario Talavera G. - García Arlbertina A. (Nicaragua: URACCAN, 1998)
Libro que ayuda para los primeros años de la educación primaria.
1. Juegos 2. Habilidades 3. Adivinanzas
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA INFANTIL NICARAGUENSE - JUEGOS INFANTILES