Antropologia/ Paul Bohannan - Bohannan, Paul (España McGraw Hill, 1993)
Abarca una gama de lecturas antropológicas de diferentes autores como Hebert Spencer, Lewis Henry Morgan, entre otros.
1. Evolución de la sociedad 2. Evolución unilineal
1. ANTROPOLOGÍA CULTURAL
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. CULTURA PRIMITIVA 3. EVOLUCION DE LA SOCIEDAD