Cuentos miskitos: Madre de los cuentos/Tininiska - Tininiska (Nicaragua : Tininiska, 2004)
En este documento se trata sobre los cuentos de la tradición miskita.
1. Pasa yapti 2. Cangrejo 3. Liwa Mairin
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA INDIGENA DE LA COSTA CARIBE - CULTURA INDÖGENA