La literatura para niños y jovenes: El análisis de la recepción en producciones literarias / Maria Luisa Miretti - Miretti, Maria Luisa (2004)
La Literatura Infantil y Juvenil es un conjunto de producciones de signo artístico literario, de rasgos comunes y compartidos con otras producciones literarias -también con producciones de otros códigos semióticos- a las que se tiene acceso en tempranas etapas de formación lingüística y cultural.