la fuente de la Riqueza educación y desarrollo económico en la España contemporánea - Núñez, Clara Eugenia. (1992)
El desarrollo económico es un proceso de transformación estructural que busca mejorar el sistema económico a largo plazo, de modo que todos los sectores productivos crezcan de manera equitativa y sostenible en el tiempo.