la fuente de la Riqueza educación y desarrollo económico en la España contemporánea - Núñez, Clara Eugenia (España: Alianza Universidad, 1992)
El desarrollo económico es un proceso de transformación estructural que busca mejorar el sistema económico a largo plazo, de modo que todos los sectores productivos crezcan de manera equitativa y sostenible en el tiempo.
1. Concepto de Capital humano 2. Alfabetización y revolución industrial
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. CAPITAL HUMANO Y CRECIMIENTO ECONOMICO 2. HISTORIA Y ALFABETIZACION