Enciclopedia Universal el periódico: 12 Lima / Meridiano - Grupo Z (España : Primera Plana, 1989)
Esta enciclopedia Universal el periódicoes el número 12 y se trata sobre lima, aborda una lista de palabras con sus significados.
Palabras y sus significados
Incluye indice
Col. Ref
Keywords: 1.MILITAR 2. MAMARRACHO