Rostros/Ninozka Chacón - Chacón, Ninozka (Nicaragua. Anide, 2008)
Este documento incluye poesias de varios momentos de distintas tonalidades de un mismo personaje
1. Poemas de amor 2. Develándome 3. Poemas del Caribe
Incluye indice
Col. OGen
Keywords: 1. CHACON NINOZCA 2. POESIAS NICARAGUENSE SIGLO XX 3. LITERATURA NICARAGUENSE