El Burdel de las Pedrarias/Ricardo Pasos Marciacq - Pasos Marciacq, Ricardo (2004)
Insólita picaresca de sexo, risa y sangre en los burdeles del Imperio Español. Novela histórica, recrea la época y las relaciones sociales durante la colonia en un puerto del Mar del Sur y en unas ciudades fundadas en la bahía del Pacífico en Nicaragua.