Pasada de cuentas/Manuel Martínez - Martínez Manual (Nicaragua : Centro Nicaraguense de Escritores, 2008)
Posee argumentos actuales, densidad equilibrada de su trama, la huanidad carnal y cotiana de sus personajes y lenguage
1. Mujer abandonada 2. En Bilwi 3. Aposento
Incluye indice
Col. OGen
Keywords: 1. NOVELA 2. NOVELA NICARAGUENSE - SIGLO XX 3. LITERATURA NICARAGUENSE