Psicología de la motivación - 8 / Sonia Abarca - Abarca Sonia (2007)
La motivación es un proceso psicológico fundamental que se encuentra a la base de nuestra existencia, hace referencia al deseo de querer cubrir una necesidad. La motivación nos activa o nos mueve a realizar unas conductas y a no hacer otras.