Psicología de la motivación - 8 / Sonia Abarca - Abarca Sonia (Costa Rica : EUNED, 2007)
La motivación es un proceso psicológico fundamental que se encuentra a la base de nuestra existencia, hace referencia al deseo de querer cubrir una necesidad. La motivación nos activa o nos mueve a realizar unas conductas y a no hacer otras.
1. Actividad recomendada 2. Ejercicios de Autoevaluación
Incluye indice
Col. Psic
Keywords: 1. PROCESO MOTIVACIONAL 2. TEORIAS DE LA MOTIVACION