El ejercicio discursivo de la autoridad en asambleas comunales (metodologia y analisis del discurso oral)/ Maria Teresa Sierra Camacho - Sierra Camacho, Maria Teresa (Casa Chata, 1987)
Como se ejerce y se reproduce el poder, el cual responde a un juego de táctica y estrategias que se ponen en tensión en situaciones concretas