Poesía/Fray Luis de León - De León Fray Luis (España: Comunicaciones Uno, 1993)
La poesía original de fray Luis de León es bastante breve: menos de cuarenta poemas. La mayoría pertenece al género clásico de la oda, composición de número indeterminado de versos, estrofas cortas y temas variados, aunque siempre serios y graves
1. Vida 2. Esperanza 3. Hambriento
Incluye indice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - POESIA - NARRACIONES