Urología Práctica/ Juan Guillermo Cataño Cataño - Cataño Cataño, Juan Guillermo et. al. (2006)
Esta publicación pretende suplir los vacíos del proceso de aprendizaje en urología, como materia ineludible de los programas de pregrado, detectados por los autores a lo largo de muchos años de experiencia docente. Tiene por objeto, convertirse en un instrumento útil, sobre el cual fundamentar las diversas estrategias didácticas desplegadas durante la rotación de urología