Urología Práctica/ Juan Guillermo Cataño Cataño - Cataño Cataño, Juan Guillermo et. al. (Bogotá: Pontificia Universidad Javeriana, 2006)
Esta publicación pretende suplir los vacíos del proceso de aprendizaje en urología, como materia ineludible de los programas de pregrado, detectados por los autores a lo largo de muchos años de experiencia docente. Tiene por objeto, convertirse en un instrumento útil, sobre el cual fundamentar las diversas estrategias didácticas desplegadas durante la rotación de urología
1. Estudios Radiológicos 2. Tumores Renales
Incluye indices, gráficas y tablas
Col. Med
Keywords: 1. INSTRUMENTACION DEL APARATO URINARIO 2. TRAUMA UROGENITAL