Etica Profesional / Alfredo Barquero Corrales - Barquero Corrales, Alfredo (Costa Rica : San Jose - EUNED, 2003)
Este documento se trata sobre los métodos alternativos y las didácticas de las distintas asignaturas que tienen que desarrollar en las escuelas de la educación intercultural bilingüe, La presente selección de textos de psicología educativa, como una contribución a la calidad educativa y en especial a la formulación integral de la niñez.
1. Actitud del hombre hacia el trabajo 2. Imperativo social
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.HOMBRE Y TRABAJO 2. ELEMENTOS ESCENCIALES DE LA ETICA