Curso Fundamental de Gramática Castellana / Jezer González Picado - González Picado, Jezer (Costa Rica:UCR, 2009)
La Gramática como el arte de hablar y escribir correctamente, y don Andrés Bello como el "arte de hablarla (no de escribirla) correctamente, esto, conforme al buen uso, que es el de la gente educada". La experiencia y otros estudiosos se han encargado de desmentir estos conceptos.
1. Idea de Oración 2. Sujeto desinencial
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA ORACION DESDE EL PUNTO DE VISTA PSICOLóGICO 2. SUJETO: ARTICULACION