Gramática Castellana / Viria Pacheco Salazar - Pacheco Salazar, Viria. Loría Meneses, R. (Costa Rica: San Jose, EUNED, 2009)
Este texto es la unidad didáctica del curso Gramática castellana, del programa de Bachillerato en Educación General Básica I y II ciclos, de la UNED. La obra es un compendio de la gramática de la lengua española, y será de gran utilidad tanto para los estudiantes del curso como para el público en general.
1. Dominio Romano 2. Arcaísmo y Neologísmo
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. ORIGEN Y EVOLUCION DE ESPAÑOL 2. USO ORTOGRAFICO DE CIERTAS LETRAS