¿America Latina se vuelve protestante?: las politicas del crecimiento evangelico/ David Stoll - Stoll, David (Abya - Yala, 1990)
Describe minuciosamente cada uno de los movimientos protestantes, su origen y políticas de expansión en el continente Americano