¿America Latina se vuelve protestante?: las politicas del crecimiento evangelico/ David Stoll - Stoll, David (Ecuador Abya - Yala, 1990)
Describe minuciosamente cada uno de los movimientos protestantes, su origen y políticas de expansión en el continente Americano
1. SECTAS 2. EVANGELISMO 3. MOVIMIENTO MISIONERO
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. INVASION DE LAS SECTAS 2. DESPERTAR EVANGELICO