11 Sonetos y Poemas/Nicolás Navas - Navas. Nicolás (2006)
Los sonetos están asociados con el deseo. Durante siglos, los poetas han usado el marco del soneto para explorar la complicada experiencia humana del amor romántico. Los poetas ingleses tomaron prestado la forma del soneto del poeta italiano Francesco Petrarca.