Geografía Universal de los Continentes 9 no. Grado - Escobar Morales, Cesar (Nicaragua : Publicaciones San Jerónimo, 2013)
La geografía es la ciencia que se encarga del estudio de los fenómenos que ocurren en la superficie terrestre en su totalidad. Esta ciencia analiza tanto la división del territorio como las sociedades y culturas que la habitan, además de accidentes geográficos, ríos, montañas paisajes, climas, etc.
1. Tipos de mapa 2. Agentes geológicos externos
Incluye indice y bibliografia
Col. Lider
Keywords: 1. CONOZCAMOS NUESTRO PLANETA TIERRA 2. DINAMICA DE NUESTRO PLANETA