Tiempo: Acaso tú sabes si el mañana volverá?/Nicolás Navas - Navas, Nicolás (Nicaragua, 1996)
Este obrta se trata sobre tiempo: Acaso tú sabes si el mañana volverá, aborda temas osbre llamarada de maria etc.
1. Llamarada de María 2. Monólogo Maternal 3. Mujer Maíz
Incluye indice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA - ENTIERRO - AMISTAD