Economía Internacional / Krugman, Paul - Paul Krugman; Obstfeld, M (España, 2001)
Este libro se trata sobre la economía internacional de los países desarrollados en el mercado mundial de exportaciones de productos manufacturados
Incluye índice, tabla y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. FUNCIONAMIENTO Y PROBLEMAS DE POLITICA ECONOMICA