Todos los detectives se llaman Flanagan/Andrey Martín y Jaume Ribera - Martín,Andreu (1994)
Flanagan se ve implicado en una historia de chantaje colegial y en otro asunto más peligroso. En el transcurso de la aventura hará un doble descubrimiento: el de un negocio de bebés robados y el reconocimiento de que se está haciendo definitivamente mayor. El humor recorre las páginas de esta novela sin dejar de lado una visión crítica.