Todos los detectives se llaman Flanagan/Andrey Martín y Jaume Ribera - Martín,Andreu (España: ANAYA S.A, 1994)
Flanagan se ve implicado en una historia de chantaje colegial y en otro asunto más peligroso. En el transcurso de la aventura hará un doble descubrimiento: el de un negocio de bebés robados y el reconocimiento de que se está haciendo definitivamente mayor. El humor recorre las páginas de esta novela sin dejar de lado una visión crítica.
1. Teleobjetivos 2. Rompebrazos 3. Fin de fiestas
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA -- JUEGOS INFANTILES