Nicaragua en las redes de la poesía/Vidaluz Menses y Juan Carlos Vilchez - Meneses, Vidaluz (2008)
Antología de poesía de autores afiliados a múltiples grupos y asociaciones que conforman la Renies (Red Nicaragüense de Escritoras y Escritores), sin embargo, no es una recopilación exhaustiva.