Nicaragua en las redes de la poesía/Vidaluz Menses y Juan Carlos Vilchez - Meneses, Vidaluz (Nicaragua : Renies - Anama, 2008)
Antología de poesía de autores afiliados a múltiples grupos y asociaciones que conforman la Renies (Red Nicaragüense de Escritoras y Escritores), sin embargo, no es una recopilación exhaustiva.
1. Convocatoria a la belleza 2. A Nicaragua 3. Ocho de marzo
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. ANTOLOGIA DE POESIA NICARAGUENSE 2. NICARAGUA, POESIA NICARAGUENSE