Sabado de Gloria/Orlando Nuñez S. - Nuñez, Orlando (Nicaragua : Centro de Documentacion y Ediciones Latinoamericanas, 1990)
Obra de drama y pasión para desafiar el orden y los sentimientos reprimidos de los habitantes de un pequeño país del caribe continental.
1. Sinvergüenzada 2. Impulso 3. Coartada
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: 1. NOVELA NICARAGUENSE SIGLO XX. 2. NUÑEZ SOTO, ORLANDO 3. NOVELA