Cuentos completos de Manuel Jose Othon/Joaquin Antonio Peñalosa - Peñalosa, Joaquin Antonio (México : Universidad Autonoma de San Luis Potosi, 1995)
Cuento donde refleja el almas y las formas culturales del campo, nos muestra las tradiciones y cuadros costumbristas que arrancan de experiencias personales del autor
1. La Vocacion de cuentista 2. Numero de cuentos 3. Escenarios
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: CUENTOS - COMENTARIOS DEL CUETO - NARRACIONES