El realismo magico en la novela hispanoamericana/Jose Luis Sanchez Ferrer - Sanchez Ferrer, Jose Luis (España : ANAYA, 1990)
" Realismo mágico " es una denominación que engloba una gran parte de la novelística hispanoamericana de las últimas décadas. Probablemente, tal título no refleje con exactitud las orientaciones de una narrativa sujeta a continuas renovaciones. Pese a ello, la rica variedad temática, la exhuberancia en eluso del lenguaje y la constante presencia en las obras de una imaginación ilimitada que muestra lo que de maravilloso existen en la realidad americana justifican en parte el uso de este apelativo.
1. Industria 2. Realidad 3. Historia
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: NOVELA HISPANOAMERICANA - LITERATURA - RUPTURA CON LA TRADICION