Microfono oculto/Raul Guerrero Garrido - Guerrero Garrido, Raul (España: Biblioteca de El Sol, 1991)
Literatura viajera, que nos cuenta algunas aventuras y la sensación experimentada durante el viaje.
1. Admiradora 2. Ferviente 3. Hombre
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA - NOVELA - OBRAS