La montaña es algo más que una inmensa estepa verde/Omar Cabezas - Cabezas, Omar (1983)
Pleno de autenticidad, de valor histórico, de calor humano -reza el fallo del jurado que le otorgó el premio Casa de las Américas 1982-, es éste un libro "enraizado en la experiencia, sacado de la experiencia".