Cuentos Nicaragüenses/Adolfo Calero Orozco - Calero Orozco, Adolfo (España : Magisterio Español, S.A, 1970)
Antología de doce destacados cuentos de la literatura nicaragüense
1. Borracha Gorda 2. Corte Blanco 3. Polvo de Oro
Incluye indice
Col. OGen
Keywords: LITERATURA NICARAGUENSE - POESIA - LITERATURA