La cultura y sus funciones/ I. Savranski - Savranski, I (Rusia (Federación) Progreso, 1983)
La necesidad de investigar cada vez mas el fenómeno de la cultura en su complejidad e integridad y continuar la elaboración de la teoría Marxista de la cultura para analizar de manera concreta sobre sus fundamentos y los diversos aspectos de la cultura.
1. CULTURA 2. PLURALISMO 3. LENGUAJE
Incluye bibliografía, biografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. PLURALISMO METODOLOGICO 2. INVESTIGACION INTEGRAL