El manual del candidato de Quinto Cicerón (el commentariolum Petitionis)/Antonio Duplá, Guillermo Fatás, Francisco Pina - Duplá, Antonio (1990)
Obra que reune la historiografía moderna sobre Roma y problemàtica politica e institucional