El manual del candidato de Quinto Cicerón (el commentariolum Petitionis)/Antonio Duplá, Guillermo Fatás, Francisco Pina - Duplá, Antonio (España : Universidad del Pais Vasco, 1990)
Obra que reune la historiografía moderna sobre Roma y problemàtica politica e institucional
1. Semblanza 2. Campaña Electoral 3. Carrera política
Col. OGen
Keywords: COMENTARIOS POLITICOS - CRITICA - OBRAS GENERALES