Los Anillos de Saturno/Arthur Byron Cover - Cover, Arthur Byron (New York (State) : TIMUN MAS, 1985)
Se trata sobre la misión encomendada para alcanzar saturno donde se encuentra con un cyborg parte humano y parte máquina
1. Interrumpir 2. Ayudar 3.Observar
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: CUENTOS INFANTILES - MAQUINA DE TIEMPO - TECNOLOGÖA - CIENCIA FICCIÓN