Desarrollo Psicológico - Craig, Grace (México : Prentice-Hall, 2009)
Introduce al lector en las investigaciones más actuales y le ofrece la valiosa oportunidad de conocer las diversas teorías contemporáneas en el campo de la psicología del desarrollo, para ayudarle a construir una opinión fundamentada.
1. Desarrollo de la personalidad 2. Herencia y Ambiente
incluye retrato e Indice
Col. Psic
Keywords: 1. MUERTE Y EL PROCESO DE MORIR 2. DESARROLLO PRENATAL