La historia de la antropologia en Mexico:fuentes de transmision/ Mechthild Rutsch - Rutsch, Mechthild (Plaza y Valdes, 1996)
El presente volumen es el resultado de un dialogo realizado durante un Coloquio. Se refiere a la Antropologí Mexicana como un quehacer antropológico sustantivo que no obstante ha sido escasamente reconocido en nuestro medio nacional.