Traidor inconfeso y mártir/José Zorrilla - Zorrilla, José (España : Edicomunicaciones S.A, 1998)
Traidor, inconfeso y mártir es un poema dramático y fue publicado en el año 1849. Trata sobre el rey Sebastián I de Portugal (siglo XVI), el cual intenta empezar una nueva vida como panadero y huir del monarca español Felipe II, quien quiere asesinarle, ya que es una amenaza para su soberanía al trono de Portugal.
1. Acto primero 2. Diálogo 3. Situaciones|No
Incluye índice
. OGen|}0
Keywords: ERATURA ESPAÑOLA - NOVELA|Co