Para escapar de la voz media/Felipe Núñez - Núñez, Felipe (España : Editora regional de Extremadura, 1998)
Obra que clama contra la incongruencia entre representación blanda y referente duro, y a veces clama con palabras gruesas
1. Plegarias 2. Escaldada 3. Actitud
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LITERARTURA HISPANA - POESIA