Apocalipsis...íSe acerca su magnífica culminación! - Watch Tower Bible and Tract Society of Penssylvania (México : La torre del Vigíl, A.R, 1988)
El Libro de Apocalipsis contiene uno de los pocos pasajes de las Escrituras que describe la guerra en los cielos de la vida preterrenal
1. Dios 2. Apocalipsis 3. Sagrado
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LUCHA POR VENCER - DIA DEL JUICIO - LUCHA CONTRA LAS BESTIAS