Bigarren Bizia: La vida paralela (1964-1992)/Pello Zabaleta - Zabaleta, Pello (1995)
Se trata sobre los poemas son signos que expresan lo que ha habido en su mente, rastros que nos indican lo que acontece cuando el poeta vive o siente.