Bigarren Bizia: La vida paralela (1964-1992)/Pello Zabaleta - Zabaleta, Pello (España : Universidad del país Vasco, 1995)
Se trata sobre los poemas son signos que expresan lo que ha habido en su mente, rastros que nos indican lo que acontece cuando el poeta vive o siente.
1. Ultimo paso 2. Todo lo que tiene nombre existe
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: NATURALEZA MUERTA - MEMORIA DEL FUTURO - CUENCO DE LOS RECUERDOS