La cárcel/Jesús Zárate - Zárate, Jesús (España : Planeta, 1972)
La cárcel, que narra la estadía de Antón Castán en prisión, junto a otros personajes, propone la parodia de la justicia a través de un proceso judicial a la misma
1. Rata 2. Garrote 3. Proceso
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: LA COMEDIA DE LA JUSTICIA - FALSIFICARSE ASÖ MISMO - éLTIMAS LETRAS