Historia de la Aeronaútica/Courtlandt Canby - Canby Courtlandt (España : Continente, S.A, 1965)
Obra que nos trae una historia increible sobre los aviones.
1. Fuerza 2. Gravedad 3. Vencida
Incluye índice
Col. OGen
Keywords: MáQUINA VOLADORA - ERA DE LOS TRANSPORTES- AVIACIÓN Y GUERRA