Nueva Antología de Pablo de Rokha/Naín Nómez: selección y prólogo. - Nómez, Naín (1986)
Esta nueva antología viene a cubrir la imperiosa necesidad de hacerle justicia y de brindar al lector una muestra totalizadora de sus poemas y escritos estético.